Я найду к покою путь
Мысли холодом покрыты.
Я смотрю куда-то в вечность,
Где для меня врата открыты.
Сегодня небо плачет громко,
И грусть разлилась по плечам.
В душе кричал, и так всё звонко,
Я возвращаюсь к тем словам.
Даже слышен нервный стук,
Капли, сердце и моя душа.
Я принимаю каждый звук,
Вдруг полилась рекой вода.
Она несёт за мною память,
Всё то, что так хотел сказать.
Мир, пора-пора уже оттаять!
И хоть немного помечтать.
Знаю, капли, вам непросто,
Каждый миг в последний раз.
Для меня вы стали тростью,
Как та любовь без лишних фраз.
Ночь закончит бесконечность.
Пора оставить эту грусть.
В каплях видя тайну, вечность,
Я найду к покою путь.
Свидетельство о публикации №124082704806