Я могу!
И стучаться в закрытые двери,
Но как прежде я буду любить!
Даже там где находятся «звери».
Там где сердце живое стучит,
Я найду свой желанный приют,
И душа где от боли кричит,
Даже там где и вовсе не ждут.
Я могу улыбнуться прохожим,
Просто так захотелось мне вдруг,
Где любовь мою душу тревожит,
Там сплетение нежности рук!
Я могу постучаться в окошко,
Где есть серость измен и обман,
Я могу вмиг забраться в лукошко,
Исцелив душу от порванных ран!
Я могу полной грудью вдохнуть,
Чистый воздух лесов и полей,
Я могу посидеть, отдохнуть,
Загорланить, как соловей!
Я могу с тобой погрустить,
Вспоминая погибших в боях,
Я могу, кто обидел – простить,
Искупнуться в душевных морях!
И для жизни всегда я готов,
На поступки в добрых делах,
Не жалея мгновений, цветов,
И не пряча любовь в сундуках!
************************************************27.08.2024,
******************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124082704800