Сапог, мордобой и водка

Сапог, мордобой и водка,
Казарма, сортир, сапог.
Сапог, перегара нотка,
Симфония потных ног.
Сапог, котелок чугунный,
Дремучий, древнее мха:
От "Че ты, здесь самый умный?"
До "Жизнь без лоха плоха"
В нем плещется мудрость жизни.
Ей верен народ-сапог,
И верен своей Отчизне,
И с этим народом - Бог.


Рецензии