Снова возвращаешься!

Нагуляешься кобель
И снова возвращаешься,
Когда кобель ты только
Натаскаешься?

Надоело по больницам
Мне ходить,
Три пера и насекомых
Выводить.

Что мне делать, как
Мне быть,
Толи мне тебя убить
И у нас в тайге зарыть?

Кобелина, ты с ума
Видно сошёл,
Неделями не появляешься,
А теперь опять домой
Пришёл?

Морда наглая твоя,
Говоришь мне ласково,
Застенчиво-
Милая, простишь ли ты
Меня?
Прекрасно знаешь, что
Я отходчивая женщина.

Что мне делать, как мне
Быть,
Что сказать тебе в ответ,
Помутился белый свет,
Не могу сказать я да,
Не могу сказать я нет!

----------------------


Рецензии
Ни да, ни нет, не говори,
Охмури, и забери!!!

Гарри Башарянц   01.09.2024 06:11     Заявить о нарушении
У нас в России,
Каждый мужик кобель,
Каждого теперь - убей!

Тамара Томская   01.09.2024 06:27   Заявить о нарушении