Он подавал надежды и пальто...
Он понимал, что всё это – не то,
И люди все вокруг него – не те,
Но не заметил в праздной суете,
Как свыкся с ходом времени своим.
Он стал из них одним.
Совсем одним.
Теперь надежды он не подаёт:
Сошёл на нет неначатый полёт.
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082704755