Игрою феллигранной на досуге

Перо,как шпагу взяв я в руки
Игрою феллигранной на досуге
Изящно,как лишь может быть
В простой стихосложения науке
Люблю милейшего врага казнить
Забавы ради просто так от скуки
Любя строкой к странице пригвоздить

Во всём известно..мера быть должна..
Порою сжалясь. мило над врагом
Слегка имея благодушие..пусть иногда
Что б враг..расслабиться лишь мог
уж я без всякого.. к тому стыда
Усы пощекочу  врагу .что шпаги остриём
Слегка под носом проведя шутя пером

О слов игра..
иным порой трудна
В причину.неизвестную и ныне
Иным дарована строка..
В полёт в чудесной вышине и силе
, как дар прославивший в века
Другим же камень как ко дну она..
Увязнуть в слов..немыслимой трясине
.


Рецензии