Я на Филях родился
Но где роддом и парк Фили не знаю.
Она мне жизнь и брату подарила.
Я вырос, сам себе дорогу выбираю.
...
Послевоенные, всего тринадцать лет.
В посёлке жили, тот, что в Подмосковье.
Любовью и душой я был всегда согрет.
И кот любил сидеть у изголовья.
..
Из сада убегал купаться на пруды.
И помнит моя попа прут от мамы.
Я получал, но знаю, от любви.
А брат старался заучить все гаммы.
...
Мы жили в тесной комнате семьёй.
Но лично я был счастлив, что мы вместе.
И папа приучал дружить с землёй.
А бабушка любила петь мне песни.
В. Л.
27 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082704740