В мире пустоты...

В мире пустоты,
В холоде этом.
В объятии красоты,
Легко стать поэтом.

Легко так петь,
Кричать котом,
Легко холод терпеть.
Мы здесь - не потом.

Твой добрый взгляд,
На моём плече,
Столько лет подряд
Тепла этом луче.

Не будет соль
В ране болеть,
Не будет боль
В душе гореть.

Тобою жив я,
Тобою вечен сон.
Вперед, смотря, -
Чистый горизонт.

     27.08.2024г.


Рецензии