Анапа
Веселится детвора!
Фея в облачке играет,
Начинается жара!
Пляшет луч на мелководье
И кружиться домовой,
Бриз играющий на воле,
Море Чёрное, покой.
Кружат чайки над стихией,
Чай, брусничные блины...
Храм , чтоб видели стихии,
Потемнели валуны!
Хмурят брови часовые,
Ели, клёны и анис!
Фиолетовые сини,
Мир, невиданных актрис!
Свидетельство о публикации №124082704729