Встреча

И обнял август нас с тобой за плечи
И спрятал в парке старом над рекой
В смятенье чувств добавив первой встречи
И краснотала запах чуть хмельной

В вечерний час пылал закат пожаром
В бордово-красный красил край небес
И мы с тобой сидели в парке старом
Что так похож был на страну чудес

Ни ветерка ни шороха ни звука
Покой везде и божья благодать
Мы стук сердец лишь слышали друг друга
Пытаясь мысли наши угадать

Ты улыбалась той улыбкой счастья
Когда душа и мысли в унисон
И понял я что нет сильнее власти
Чем власть любви под сенью пышных крон...


Рецензии