Тема 13 Собаки. Подарите мне собаку

ПОДАРИТЕ МНЕ СОБАКУ
 
У него четыре лапы,
Может лаять и скулить.
Очень я просил у папы
Мне собаку подарить.
 
Папа все мне разрешает:
Попугая и кота.
Даже рыбок предлагает –
Но, увы, мечта не та.
 
Через месяц день рождения:
Не хочу я ничего.
Ни гостей, ни угощенья,
Лишь щеночка одного.
 
Научу его: «Дай лапу!»,
Буду я его любить.
Попрошу еще раз папу
Мне собаку подарить.

18.06.2024

Иллюстрация: из интернета


Рецензии