Тема 13 Собаки. У меня живёт собака

У МЕНЯ ЖИВЁТ СОБАКА

У меня живет собака -
Шустрый, миленький щенок.
Улыбака и кусака.
А зовут его Дружок.
 
Он встречает, провожает
Всю семью. И спит у ног.
Счастье в доме поселилось
С добрым именем Дружок.

16.06.2024

Иллюстрация: Из интернета.


Рецензии