Ничего нового... - артуризмы
Потому что она и есть жизнь.
Жизнь- вопросы. Смерть- констатация.
Самое банальное в человеке- стремление
продлить свой род. Если у прочих живых существ-
это конкретный вопрос выживания , для человека
в большинстве - это скорее показ хоть какого-то
достижения в жизни.
Человек испытывает амбиции, амбиции
испытывают человека . Ничего нового.
Свидетельство о публикации №124082704703