ОМ!

Каждый день мы 
Фильтруем мир,
Пропуская его 
Через органы чувств,
Получая в итоге либо цветы,
Либо мусорный бак.
И это значит лишь что
Мы влияем на мир,
А мир влияет на нас,
В той степени, в которой мы 
Позволим это ему,
Осознанно или нет,
В шутку или всерьёз.
И мы влияем на мир
В той степени, в которой у нас
Есть силы, воля и цель.
Ибо попутного ветра нет
Тому, кто не знает куда
Он хочет идти.
ОМ!


Рецензии