Тема 13 Собаки. Почему собака лает?
Почему собака лает?
Мало кто об этом знает.
Одиноко ей, возможно,
Друга нет – душе тревожно.
Почему собака лает?
Кто же первый угадает?
Может, ей пора гулять?
Прыгать, бегать, догонять?
Почему собака лает?
Громкий звук ее пугает?
Или может заболела,
Отчего и похудела.
Ну, а чаще так бывает,
Что собака громко лает
Потому, что ты пришёл -
Значит, дома хо-ро-шо!
18.06.2024
Свидетельство о публикации №124082704701