Это по мне

Миром правит любовь -
Это по мне,
Это то, во что хочу верить.
Правит без лишних слов, 
Ни капли себе,
А итог ничем не измерить.
Разве можно измерить
Тепло души,
Тепло взгляда и чистоту сердца?
Миром правит любовь,
Но все мы спешим
Пропустить слова по инерции.


Рецензии