Тема 13 Собаки. У собаки мокрый нос

У СОБАКИ МОКРЫЙ НОС
 
У собаки мокрый нос.
Отчего же? Вот вопрос!
 
Может, что – то заболело?
Грусть, душа вдруг опустела?
Иль не то случайно съела?
Вообще сегодня ела?
 
Есть простой ответ на это,
Пишет каждая газета:
Мокрый нос – отличный знак,
Лучше чует запах так.

20.06.2024

Иллюстрация: из интернета


Рецензии