Загул. Рифмопалиндром

    

И не рисунок ила зла.
Загул, иконы сирот,
Он не Рим!.. Сирот увезла?
Балагура - догола-то?.. Да, умрёт.

Утёр, му...а? До Талого,* да, ругал!
А бал зеву торИ* смиренно.
Тори, сынок, и луга,
Зал… Зал икон у сирени.

27.08.2024
*торИть – протаптывать (тропу, путь)
*Талый – («до Талого») страшное место ссылки, тюрьма
в глухой тайге на Колыме,
300 км от Магадана. 7000 км от Москвы.


Рецензии