Кольцо с бирюзой
Ты - подарок сердечный и давний.
Я тобою любуюсь всегда,
Постигая премудрости тайны.
Кто тобой до меня обладал?
Чью ты жизнь, как мою охраняла?
И в какой благодатной стране
Ты небесную синь собирала?
И откуда твое волшебство?
Богом данное, или природой?
Вдохновенного цвета кольцо,
Талисман на суровые годы.
Свидетельство о публикации №124082704670