Помнишь?

Помнишь, как у нас все начиналось?
Первое волнение и первое привет.
Первые разговоры по три часа,
И первая встреча. Первый цветок
И первый наш поцелуй не уверенный.
Потом опять разлука, но каждый день мы общались обо всем и ни о чем.
Первый твой день рождение вместе,
И знакомство с твоими родителями
Это было очень волнительно,
Но все прошло хорошо.
А дальше столько нежности и любви
Столько тепла и ласки,
Что за спиной вырастают крылья.
Мы считали сколько у нас общего
И сами поразились,
Что судьба наконец свела нас вместе.
Мы стали неразлучны.
Первый отпуск вместе и дальше встреча нового года
Где ты снова сделал меня счастливой
Предложил стать твоей женой
И конечно я согласилась
Ведь я тебя очень сильно люблю
И не представляю свою жизнь без тебя.
Потом долгожданная свадьба
И клятва произнесённая перед родителями,
Что мы всегда будем вместе и в радости и в горе,
Что ничто нас не разлучит
И соединит наши сердца навечно
Пусть будет так всегда
Моя рука в твоей руке и я в твоих объятиях.


Рецензии