Блюз ночных дорог

 
Хочу я вам сказать всерьез,
Что ночь мертва без бликов фонарей,
Без света звезд, без лунных грез,
Без опустевших площадей.

Неясна даль, блестит асфальт,
Заставь себя переступить порог.
Садись за руль, забудь про страх
И вспомни блюз ночных дорог.

Тяжелый драйв моих гитар
Звучит в ночи для одного тебя.
Есть только ты, свет дальних фар
И магистральная петля.

Пусть говорят, что ты чудак,
Что вдаль тебя уводит странный рок.
Не слушай их, ты делай так,
Как просит блюз ночных дорог.


Рецензии