Август sting

Когда уходит август
И гонит облака
Я снова здесь, ночной причал
Родные берега
Считаю лодки рыбаков
Что уплывают в даль

Я объяснить не в силах
Но трогает до слез
Не стаи птиц, летящих в ночь
Над стынувшей землей
Не мимолетность красоты
Под гаснущей луной

И в череде событий
И в круговерти слов
Зачем я вновь бреду сюда
Смотреть в серебряную даль
Встречая в мыслях лодки рыбаков?

Когда уходит август
Влечет меня Твой зов
И слезы обожгут глаза
Мне бездна внемлет, звезд полна
Словно огней на лодках рыбаков


Рецензии