И остаюсь я с именем чужим...
Мне своего, тоскливого, не надо.
Узнать бы только, что такое жизнь.
Да вкус убийственно снедающего яда.
Я выпиваю залпом белое вино.
И сном, как будто вещею судьбою,
Огорошен. Мне горько, больно,
Совестно, грешно... Я ядом
Обесцвеченным низложен.
Я искупался в собственной крови.
По горло слезы - солонее моря.
И лишь алеют, уплывая корабли.
И вдаль машу ослабленной рукою.
Свидетельство о публикации №124082704648