В душе полный порядок

Объята ясным светом
Твоя уставшая душа.
Прекрасным солнечным пожаром
Объята вся наша земля .
Это огонь любви небесной
Прекрасный пламень голубой
В потоках призрачного света
Сжигает жалость , страх и боль.
Доверься этому потоку
Очистит он все ,что отжило
И напитает теплым светом
То где болело, беспокоило и жгло.
Прислушайся к прекрасным ощущениям
Течет по жилам кровь.
 А по энергетическим каналам
Перетекает новая прекрасная любовь
Энергия Творца чудесна
И Матушка земля всегда права
Она тебя питает страстно
Все заполняет нитями любя .
Туман рассеялся
В душе полный порядок .
Мир и покой , гармония Творца .
Как удивительно красива
Родная Матушка земля .
Смелее в реку руки опусти
Стихия заберёт , все что сумеет .
Благословляя дочь свою.
Березка ждет твоих объятий.
Она от счастья ветви подняла .
Огонь любви твоего сердца
Наполнил музыку мою.
27.08.24


Рецензии