ГРЕХ
Грех - что делать? а не маяться!
Грех, кто не был - бросьте камень!
ГРЕХ РОЖДЕНЬЯ - ЭТО ПЛАМЯ!
Грех!не смыть его слезами.
Грех -он суть,мы знаем с вами.
Быть безгрешным разве можно?
Вынь из сердца страсть - так тошно!
Горше нет, чем жить безгрешной,
Может, только... быть потешной...
Свидетельство о публикации №124082704633
оправдывать свой грех — дело дьявольское
Лев Толстой
Владимир Орныш-Полонский 28.09.2024 05:01 Заявить о нарушении