Простые движения

Под одноименный клип минигруппы t.A.T.u.

Затерялся где-то в небе сигаретный огонёк.
Кашлянул тут кто-то веря, что согреется чуток.
Огонёк, узнав об этом, взволновался, подостыл;
вспыхнул, вспомнил, что поэт он… И домой вернулся, в дым…


Рецензии