Из парадоксов работы Пенсионного Фонда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ "ПЕНСИОННОГО ФОНДА"..."
Буклет «умрите молодыми» нам пенсионный фонд прислал…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Наш "Пенсионный фонд" в "заботах" о народе изнывая,
Готов с себя трусы с тельняшкою последние содрать –
То пенсионный возраст нам безмерно повышает,
То молодых готов в могилу всех безвременно загнать…


Рецензии