Королевские хризантемы

Когда на глазах 
наворачиваются радости ---
слезы.
Стонет  тоскливо---- это,
плывет  уходящеее лето.

С  тихим солнцем 
и трепетом  зеленой листвы,
Где когда то, всё живое ,
рвалось из древесной  коры

На моем столе , катаются капли
из  грусти.
Прохладное  небо, и печальные
 запоздалык  осени--- королевы,
белоснежные   хризантемы.
Всё таки ,в этом,  мире  мы--
бываем  любимы!


Рецензии