Горе Степана Тимофеича

«С персиянкой на постели
Весь измызгал девке стан.
Коли с нами не поделишь,
Сам ты Стенька бабой стань!»

Испугался атаманчик:
«Ну, я вляпался, вот черт!»
И напрягши мощный пальчик,
Княжну выбросил за борт.

Все очами пожирает
Он бесстрастную волну
И меж пальцев член втыкает,
Представляя, что в княжну…


Рецензии
Неожиданно, однако.)))

Александр Германт   01.11.2024 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.