Addicted to Bass

Предлагаем читателям Weekly Magazine текст трека группы PURETONE - "Addicted to Bass":



ADDICTED TO BASS


I got two pale hands up against the window pane

Я прижимаю две бледные руки к оконному стеклу

I’m shaking with the heat of my need again

Я снова дрожу от жара своей потребности

It starts in my feet, reverbs up to my brain

Это начинается у меня в ногах, отражается в моем мозгу

There’s nothing I can do to reverse the gain

Я ничего не могу сделать, чтобы обратить вспять этот выигрыш

I’m looking down to the street below

Я смотрю вниз, на улицу внизу

There’s nothing in the way they move to show

В том, как они двигаются, нет ничего, что могло бы показать

They too, know what I knew

Они тоже знают то, что знал я

They too hunger for the beast below

Они тоже жаждут зверя внизу

Listening to the radio I feel so out of place

Слушая радио, я чувствую себя такой не в своей тарелке

There’s a certain something missing that the treble can’t erase

Здесь определенно чего-то не хватает, чего высокие частоты не могут стереть

I know you can tell just by looking at my face

Я знаю, ты можешь сказать это, просто взглянув на мое лицо

A word about my weakness

Пару слов о моей слабости

I’m totally addicted to bass

Я полностью зависим от баса

Wow woah ho Totally addicted to bass

Вау, вау, хо, я полностью пристрастился к басу

Wow woah ho

Ух ты, уо-хо-хо

(Wow woah ho)

(Ух ты, уо-хо-хо)

There’s nothing I can do to be cool

Я ничего не могу сделать, чтобы быть крутым

I don’t sleep till I’ve had my fuel

Я не засну, пока не выпью все свое топливо

It frustrates if I am deprived

Меня расстраивает, если я чего-то лишен

A hunger that grates from deep inside

Голод, который терзает глубоко внутри

I feel like I’m doing time

Я чувствую, что отбываю срок

Imprisoned by dependence on a rhythm sublime

Плененный зависимостью от возвышенного ритма

In my mind I must overcome the need to define

На мой взгляд, я должен преодолеть потребность в определении

The solitary silence of a faceless crime

Одинокое молчание безликого преступления

Standing by the stereo I’m feeling so alone

Стоя у стереосистемы, я чувствую себя такой одинокой

My back against a speaker and I’m moving on my own

Я прислоняюсь спиной к колонке и двигаюсь сам по себе

Surrounded by so many and they’re staring at my face

Окруженный таким множеством людей, и они пристально смотрят мне в лицо

They’re picking up my problem

Они разбираются в моей проблеме

Totally addicted to bass

Полностью зависим от баса

Wow woah ho

Ух ты, уо-хо-хо


Рецензии