Только о хорошем

О  людях  думаю-мечтаю,
Изящно  строки  сочиняю.
С надеждой, что в один  из дней
Прочтут  страницы  в  Библии  своей.
 
В священной книге говорится,
Что «от избытка сердца говорят уста».
И, точно, не могу остановиться –
Всем расскажу, как истина проста.
Как человека обновляет
И силой духа наделяет.
И мудрость свыше обретает
Тот человек, который знает:
Что  «Бог – любовь».               
Что, из любви, послал Он Сына   
На землю грех наш искупить.
И в час назначенный, тот выкуп
Уж,  должен в действие вступить.
А то,
Что всюду
Очень много
Страданий,
Войн,
И мира нет, -
Только  сильнее  убеждает,
Что день Иеговы очень близок.    
Он  горе  устранит  навек!

Исправит всё, что натворили,
Что поломали, извратили,
Что потеряли и забыли.      
Исправит Бог,
Что, как казалось,
Исправить уж совсем нельзя.
Любимые воскреснут из могилы,
Здоровьем  крепкие!   Тогда      
Из памяти совсем исчезнут
Два грустных слова – «болен я».
      
Слово Бога  живо и действенно.
Заявляю Вам  это ответственно.
Что ни строчка –  жемчужина ценная
От  «Бытия»   до   «Откровения»!

22.08.2024 год




Деяния 24:15
15  У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение  праведных и неправедных.

Исайя 33:24 
«Тогда никто не скажет : «Я болен». Грехи народа, живущего в той земле, будут прощены»

Псалом 37:10, 11
10  Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, —А их уже нет.11 А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира.


Рецензии
Всё верно.Надо лишь суметь уловить смысл.Добра вам!

Анатолий Яльницкий   19.09.2024 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. И Вам добра!

Марина Старчеус   19.09.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.