Измерения
Вернуть все стертые изменения,
И сплелись в душе так плоскостями оси,
Что горит четвертое измерение.
И всё , что не сродни горизонтали,
Как голос, норовит завыть звёздам,-
Так сшитые одним образом дали
Заставят, на вид, завить гнёзда.
Паутина заката смахнёт себя с плеч, и
Луна внутри домов , как серый кардинал,
Покинув темноту уснёт, виня свечи,
Что не светили в ее системе координат.
А я пойду и вылью на лист, может,
Всё, что сможет меж строк вонзиться.
Разрисую пылью, как кисть, по коже
Измерения, которым не спится.
Свидетельство о публикации №124082700458