Я пуст внутри, и тут нечего стесняться
И всё, что дашь мне ты, я с радостью приму.
Все проблемы, все невзгоды, буду ими упиваться,
И ты увидишь, как я начну меняться.
Меняться в сторону, которую никто не ожидает,
И буду шляться среди незнакомых мест,
Обниматься так, как раньше не умел,
И я найду то, что раньше вовсе не имел.
Зарекаюсь я больше никогда,
Никогда не коснусь печали.
А если вдруг она схватит в свои объятия,
То это вовсе не печаль, а тихое счастье.
Свидетельство о публикации №124082704556