Прощание с летом

Испарилось лето облаком,
Отзвенело тишиной,
Отгуляло вольным соколом.
Всё, что было - не со мной.
Зори яркие, румяные
Напоили молоком
И упал я в травы пьяные
Бабье лето пить тайком.
Лес укутало туманами
Бабье лето, словно шаль.
Не  тревожь меня обманами,
Мне чего-то очень жаль.
Паутиной лето красное,
Навевая в сердце грусть,
Шепчет: "Не грусти напрасно ты,
Я к тебе ещё вернусь!"
***
01.09.11.


Рецензии