Из парадоксов глаз...
Глаза у страха не сравнятся с глазами ведавших запор…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда глазами хочешь передать ты мысль
От ужаса до пятидневного запора,
Есть у ВТОРОГО небольшая фора –
Твой взор приобретает философский смысл!..
Свидетельство о публикации №124082704523