Боже
Чем помнить твой крест, как стекала твоя кровь по коже.
Хоть предали люди тебя, унижая, но всё же,
Боже! Не стал Ты к ним строже.
Боже! Любовь Твоя к людям всегда и во всём бескорыстна.
Прости, что порою любовь моя очень капризна.
Мне жизнь греховная чужда, больна, ненавистна.
В Боге - постижение смысла!
Боже! Тебе я отныне свою жизнь всегда доверяю, точно знаю!
Боже! Я очень прошу: только будь Ты со мною всегда, до конца!
Боже! Мне стыдно за то, что стремился быть очень хорошим.
Понравиться людям и просто быть кем-то похожим.
Как вспомню Твой крест и как капли стекают по коже...
Боже! Пою я до дрожи.
Боже! Тебе я отныне свою жизнь всегда доверяю, точно знаю!
Боже! Я очень прошу: только будь Ты со мною всегда, до конца!
Боже! Жизнь без Тебя - это словно большое мученье, заблужденье.
Боже! Слава Твоя пусть отчистит от мыслей греха навсегда!
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082704511