Папа, а правда, что завтра я вырасту

Папа, правда, я завтра вырасту
И смогу погулять до вечера?
Я устала, больше не вынесу -
Посадите меня на плечи к вам.
Папа, папа, купи фломастеры,
А ещё нам нужен щенок-малыш!...
Назовём вчерашнее счастьем мы,
Только жаль, что завтра ты вырастешь.


Рецензии
6 ноября 2022

Алексей Гомзин   27.08.2024 15:55     Заявить о нарушении