Счастливые люди
И видят чуть лучше и чувтвуют глубже
С улыбкой, без страха встречают рассветы
Сердца укрывая от жизненной стужи.
Счастливые люди - немножечко дети,
Хорошим живут, не мусоля обиды
И искренне рады обычной конфете,
Повсюду тепла излучая флюиды.
Счастливые люди вприпрыжку по лужам,
Победе чужой они искренне рады,
Даря ощущенье, что важен и нужен,
Их нам небеса посылают в награду.
Свидетельство о публикации №124082704467