Очень хочется мне, очень

Я проснулся среди ночи:
"Где я? Где я? Что стряслось?"
Очень хочется мне, очень
Быть с тобой, лишь быть с тобой.

Почему ушла к другому?
Чем не люб я, право, стал?
Он надежный, по-другому -
Он, успешный, милым стал.

Вот и я воспряну скоро,
Я деньжонок подкоплю.
И тогда ко мне, к другому,
Ты уйдешь. Я так тебя люблю!


Рецензии