Чернила

Куплет 1.

Чернила в тетради, чернила под кожей,
Набитый рисунок на битой руке.
Чей-то портрет, на кого-то похожий,
И чья-то душа на тетрадном листке.

Кольщик такой же творец как и я,
И чувства свои изливает в эскизы.
У каждого тайна хранится своя,
И тяжесть на сердце, что тянется к низу.

Припев.

Кольщик с поэтом блуждают по свету,
Тайны хранят все в чернилах они.
Итог им известен, ведь песенка спета.
Тушью испачкали души свои.

Куплет 2.

Каждую строчку выводя филигранно,
Поэт создаёт за сонетом сонет.
Кольщик сокроет под рисунками раны,
Раскрасит изъяны под правильный цвет.

И кто-то увидит меж строк сообщение,
В рисунках поймет скрытый смысл всего:
Загадки вселенной и жизни течение,
Что? Почему? Куда? Для чего?

Припев.

Кольщик с поэтом блуждают по свету,
Тайны хранят все в чернилах они.
Итог им известен, ведь песенка спета.
Тушью испачкали души свои.

Куплет.

Творцы со смыслами играют ежедневно,
Скрывая тайны в творчестве своём.
И там же оставляют душу постепенно,
Уйти мечтая тихо на покой.


Рецензии