Из парадоксов плотности населения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛОТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ..."
В Китае плотность населенья - квадратный человек на метр…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда-то плотность населения измеряли в человеко-километрах!..
Теперь же перед странным фактом мы стоим –
Прирост таков, что скоро измерять начнём всех в человеко-кубометрах,
И только ввысь просторы атмосферы покорим!..


Рецензии