Сжигая мосты
Я вас любил, любовь моя в итоге охладела,
От ваших песен тошно мне теперь.
Когда-то вместе с вами душа пела,
Сейчас же хочется закрыть за вами дверь.
Во славу запада вы флаги поменяли,
Сманили вас бумажки и фастфуд .
А дома вас любили, уважали,
Теперь обратно даже и не ждут.
Припев.
Сжигая мосты и своих обвиняя,
Вы увы подошли прям до самого края.
Вас забудут свои и не запомнят другие,
Ваше творчество чахнет, ваши души прогнили.
Я вас любил, был преданным фанатом,
Считал вас голосом своей души.
Но после ваших слов - я сжёг плакаты,
И их никто не побежал тушить.
И вы про совесть нам не говорите,
Причина ведь поистине в другом.
Вы пойте лучше на английском, на иврите,
И не ругайте больше отчий дом.
Припев.
Сжигая мосты и своих обвиняя,
Вы увы подошли прям до самого края.
Вас забудут свои и не запомнят другие,
Ваше творчество чахнет, ваши души прогнили.
Свидетельство о публикации №124082704411