В тысячах миров...

Мы в тысячах миров с тобой вдвоём
Теряемся, скучаем, расстаёмся,
Ждём лета, умираем, кофе пьём,
Волнуемся, ревнуем и смеёмся.
Миры пересекаются порой,
Как в сказке, подтолкнув слегка друг к другу.
И вместе мы за столиком с тобой
Стихи прочтём про ветреную вьюгу.
А там, где параллельные пути,
У нас с тобой одни мечты о встрече,
Желание друг друга обрести
Когда-нибудь в сырой осенний вечер.


Рецензии