ЛАВ-а
Курортный южный город
запишет наш роман
следами на дорогах,
волной на берегах.
На нотный ряд – триолью
проснувшихся цикад,
морской засохшей солью
на наших волосах.
Дразнящим поцелуем
на шее и груди,
бельём вразброс на стуле…
В романе есть среди
глав интересных главы –
читая их зимой,
растопим снова ЛАВу
природы не земной.
Август 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082704397