В одном вагоне
Она воздаст нам по заслугам...
За слабость нашу и нужду,
За храбрость, равную испугу.
Прошу у Жизни мира всем,
Здоровья каждому и счастья...
Мы сами скульпторы проблем.
Всё в этой Жизни в нашей власти.
И переходы, и застой,
Движенья вниз и восхождения -
Всё это будет под ногой...
И в силе ног - преодоленья...
Прошу природной тишины,
Чтоб балансировать беспечность.
Ведь всё, в чём виноваты мы,
Не будет длиться в Жизни вечно.
И разве стоит нам просить,
Когда богатства на ладони.
Мы здесь на время, чтобы жить
До станции в одном вагоне...
Свидетельство о публикации №124082704396