Светофор

Кто там замер у дороги?
Не пират ли одноногий?
Что за чудище из сказа?
Целых три имеет глаза!
Как посмотрит он багрово,
Станут все у края ровно;
Глаз откроет апельсин -
Все считают:"..три..один.."
Взгляд его как изумруд -
Сразу быстро все идут.
Времени даритель-вор -
Это, дети...
Светофор!


Рецензии