Из парадоксов посылающих в...
Откуда вылезли вначале, туда со временем пошлют…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
По ходу жизни посылают все куда-то нас,
Да и мы сами кого-то и зачем-то посылаем!..
Вот интересно – нас посылающий, конечно, п*дорас,
Мы ж только … п*дорасов в ж*пу загоняем!..
Свидетельство о публикации №124082704383