Не дозвониться мне. Я не доступен!
Как лист осенний. В небо. За моря.
А ветер,он всегда был равнодушен.
Вдыхаю терпкий воздух сентября...
Осенней грустью до краев наполнен.
Чем удивишь, листок календаря?
Не ждали гостя? На пороге Воланд.
Коньяк и кофе? Отказать нельзя!
Земная жизнь. Какое наслажденье!
О, я виновник в бедах? Все не так.
В урочный час назначено забвенье.
Обычная стезя, как свет иль мрак.
Устав от войн, тропою безрассудства
покините людской свой зоопарк.
Когда нет разума, то побеждают чувства.
иль вам нужна как прежде Жанна д Арк?
Мерси за кофе... Легкою походкой
исчез средь улиц, где царила ночь.
Душа моя вздохнула тяжко, кротко.
Он прав не так ли. И заплакал дождь!
Свидетельство о публикации №124082704378