Последние осенние цветы
Из разноцветных астр и хризантем.
Оставило их нам на память лето,
Чтобы не очень грустно было всем
прощаться с ним, Ведь неизбежно это.
И не к чему напрасно горевать,
Что осень посылает нам приветы,
Ведь солнце продолжает согревать
Цветы на клумбах, яблоки на ветках.
Пусть опадает жёлтый лист с берёз
И уплывает вдаль с попутным ветром
Корабликом в страну волшебных грёз.
Пусть не сбылось всё то, о чём мечтали,
Мечты всегда останутся при нас.
Рассвет туманом пеленает дали –
Приходит мысль о вечном в этот час.
Смотрю на астры и на хризантемы -
В них отраженье лета красоты.
Не потому ли, так любимы всеми
Последние осенние цветы.
Свидетельство о публикации №124082704377
Весной цветов больше, а видишь их меньше...
Светлана, добра
Анатолий Семкин 09.10.2024 23:45 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Светлана Комогорцева -Топоркова 10.10.2024 20:01 Заявить о нарушении