Я улыбнусь
что без тебя я проживу,
была твоей до самых звезд,
до самых кончиков волос.
И рвется сердце в пустоту,
сведу я на плече «тату» ,
где мы с тобою - ты и я,
в кольце безумного огня….
Я улыбнусь при встрече,
как будто мир забыл о нас,
твои слова не лечат,
и тонут в водопаде фраз….
Я улыбнусь и снова
исчезну за людской толпой,
нас небо не готово
поднять как раньше над Землей...
А знаешь, боль моя сильна,
сквозь время тянется она,
наговорю на диктофон
что это был красивый сон..
Ты все услышишь и поймешь,
и пусть слова как летний дождь,
на склоне медленного дня
коснутся крыльями тебя.
Свидетельство о публикации №124082704360